Sauté de lièvre au fenouil
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
-
2
Lorsque le lièvre est doré de tous côtés, ajouter les échalotes et les lardons et cuire encore environ 2 ou 3 minutes. Puis ajouter les fenouils émincés, saler et poivrer. Fermer la sauteuse et laisser mijoter 15 minutes.
- 3 Au bout de 15 minutes, retourner les morceaux de lièvre et mélanger les fenouils. Laisser de nouveau mijoter 15 minutes.
-
Pour finirAu moment de servir, on peut déglacer avec 20 cl de crème fraîche légère ou 1 ou 2 verres de bouillon pour une sauce plus légère (mais plus liquide). Gratter le fond de la sauteuse pour récupérer les sucs et bien remuer. Ce plat se sert tel quel ou accompagné de pâtes fraîches.
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