Boulettes de viande hachée aux noix et fromage
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de fromage à pâte dure (gruyère ou appenzell)
- 10 demi-noix
- 4 tranches de mortadelle
- 1 petit oignon
- 450 g de viande de gibier finement hachée (cerf, chamois, chevreuil ou sanglier) ou de boeuf
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde douce
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1.5 dl de bouillon de boeuf
- 2-3 cuillères à soupe de cognac
- 1 cuillère à soupe de moutarde gros grains
- 1 dl de demi-crème pour sauces
- 1 botte de ciboulette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Détailler le fromage en dés.
-
2
Hacher les noix. Mélanger au fromage.
-
3
Hacher très finement la mortadelle et l'oignon, mélanger avec la viande hachée, l'oeuf et la moutarde douce. Saler et poivrer.
-
4
Façonner la préparation en boulettes de la taille d'une balle de ping-pong ou utiliser un emporte pièce. Imprimer un creux au centre, y répartir un peu de farce aux noix et refermer.
-
5
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?