Feuilleté à la fourme
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Mettre sur la première plaque de pâte feuilletée un peu de sauce blanche.
-
2
Couvrir de fines tranches de fourme, sachant que celle d'Yssingeaux est plus grasse et a moins de goût que les 2 autres et un bon tour de moulin à poivre.
- 3 Couvrir de la seconde plaque de pâte et remettre au réfrigérateur pour 30 minutes ou plus.
- 4 Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante (ou thermostat 7) et enfourner après avoir fait un quadrillage au couteau et doré au lait ou au jaune d'oeuf.
-
Pour finirCuisson environ 25 minutes selon le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?