Tourtes pommes et foie gras
4.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Chauffer la poêle à feu vif. Pendant ce temps, couper le foie en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Faire revenir très rapidement les tranches de foie dans la poêle chaude. 30 sesondes de chaque côté suffisent. Réserver le foie.
-
2
-
3
Foncer 8 moules à tartelette avec la pâte feuilletée. Disposer au fond deux cuillerées à soupe de pommes cuites.
-
4
Sur les pommes, disposer de généreux morceaux de foie. Recouvrir de pommes.
-
5
-
Pour finirCuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?