Tourte Ambertoise
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 7 tomates grappe moyennes
- 300 g de fourme d'Ambert
- 300 g de saint-nectaire fermier
- 2 cuillères à soupe rases de chapelure
- 1 petite cuillère à soupe d'origan séché
- Quelques noisettes de beurre
- 1 pincée de sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de graines à couscous
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Couper en tranches d'1 centimètre les tomates, faire de même avec le fromage décrouté.
-
2
-
Pour finirMélanger la chapelure avec l'origan, en saupoudrer la tourte, ajouter quelques noisettes de beurre. Enfourner 45 minutes à 180°C (thermostat 6), puis passer 3 minutes sous le grill.
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