Tourte Ambertoise

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

A faire de préférence l'été avec des tomates mûries sur la plante.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Couper en tranches d'1 centimètre les tomates, faire de même avec le fromage décrouté.
  2. 2
    Foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond, étaler la graine de couscous, garnir en alternant tomates et fromage. Ajouter la pincée de sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Mélanger la chapelure avec l'origan, en saupoudrer la tourte, ajouter quelques noisettes de beurre. Enfourner 45 minutes à 180°C (thermostat 6), puis passer 3 minutes sous le grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler nadine-b48 - 12 janvier 2013
Excellent

Délicieuse tourte
Recette facile à réaliser pour un résultat déjà agréable à l'oeil et ensuite très bonne à déguster
Ma suggestion : Rien à rajouter, c'est parfait

Signaler Christophe - 13 mars 2009
Excellent

À recommander
Recette facile à faire et plat excellent.

Notez cette recette