Tourte aux fromages
4.5 / 5
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Ingrédients
- Une pâte brisé
- 2 sachets de lardons
- 3 ou 4 oeufs
- Un sachet de gruyére
- Crème fraîche
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Étaler la pâte dans un moule beurré. Piquer la pâte.
-
2
Étaler une couche de gruyère.
-
3
Ajouter les lardons. Battre les œufs, mélanger les œufs avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse. Verser le tout sur les lardons.
-
4
Ajouter le fromage, fromage spécial croque-monsieur ou fromage de chèvre.
-
5
Pour finir, parsemer de gruyère ou de parmesan. Une touche d'huile d'olive et quelque herbes de Provence.
-
Pour finirMettre au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 à 25 minutes.
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