Gratin de blé aux légumes

Un repas léger qui change des pâtes et du riz traditionnels !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les courgettes en fines rondelles et les poivrons en cubes et mélangez.
  2. 2 Trempez quelques minutes les tomates dans de l'eau bouillante afin que la peau puisse s'enlever plus facilement. Coupez-les en dés et incorporez à la préparation.
  3. 3 Hachez l'oignon, mettez-les à brunir légèrement dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la préparation aux légumes, le sel, le poivre, les herbes de provence et laissez à couvert pendant 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
  4. 4 Pendant ce temps, beurrez un moule à gratin et répartissez-y le blé. Mettez la préparation au légumes juste au dessus.
  5. 5 Diluez le cube de poulet dans 50 cl d'eau bouillante. Versez ce bouillon sur la préparation dans le moule à gratin.
  6. Pour finir
    Pour finir, ajoutez sur le dessus l'emmental râpé. Laissez cuire au four à 200°C pendant 30 minutes.

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