Gratin de légumes au Airfryer
Imprimer
Un gratin de légumes au Airfryer est très facile et rapide à préparer. Un plat végétal gourmand à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personnes
-
Brocoli 1
-
Poivron 1
-
Tomate 2
-
Oignon rouge 1
-
Huile d'olive 1
-
Sel 1
-
Poivre 1
-
Gruyère râpé
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
- 2 Lavez et coupez les légumes en gros dés.
- 3 Mélangez les légumes avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- 4 Versez dans un plat allant au Airfryer.
- 5 Saupoudrez de gruyère râpé.
-
Pour finirFaites cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?