Gratin de légumes au Airfryer

10 mn
Facile
200 kcal

Un gratin de légumes au Airfryer est très facile et rapide à préparer. Un plat végétal gourmand à partager en famille ou entre amis.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personnes
  • Brocoli
    Brocoli 1
  • Poivron
    Poivron 1
  • Tomate
    Tomate 2
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1
  • Sel
    Sel 1
  • Poivre
    Poivre 1
  • Gruyère râpé
    Gruyère râpé

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
  2. 2 Lavez et coupez les légumes en gros dés.
  3. 3 Mélangez les légumes avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. 4 Versez dans un plat allant au Airfryer.
  5. 5 Saupoudrez de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Faites cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler oetitlu - 16 novembre 2025
Excellent

Non le brocolis a 180degres termine la cuisson complètement sec et grillé. Revoir la température de cuisson

Signaler Nenuphar1960 - 4 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette