Gratin de légumes au Airfryer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Un gratin de légumes au Airfryer est très facile et rapide à préparer. Un plat végétal gourmand à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Personnes
  • Brocoli

    Brocoli 1

  • Poivron

    Poivron 1

  • Tomate

    Tomate 2

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
  2. 2 Lavez et coupez les légumes en gros dés.
  3. 3 Mélangez les légumes avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. 4 Versez dans un plat allant au Airfryer.
  5. 5 Saupoudrez de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Faites cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette