Magret farci au foie gras et aux myrtilles

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Un plat de ma création.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Magret farci au foie gras et aux myrtilles : Etape 1
    Trancher le magret pour l'ouvrir comme un livre. Etendre le foie gras, puis recouvrir avec la confiture de myrtilles.
  2. 2
    Magret farci au foie gras et aux myrtilles : Etape 2
    Refermer le magret et le maintenir avec des piques en bois à apéritif, le placer dans la poêle côté gras, 5 minutes, le retourner et faire dorer le côté maigre 5 minutes, puis revenir au côté gras encore 5 minutes. La cuisson doit donner un magret saignant, sinon, trop cuit, il est sec.
  3. Pour finir
    Magret farci au foie gras et aux myrtilles : Etape 3
    Servir sur assiette garni de pommes paille et salade composée. Déguster avec un vin de Cahors.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Emersonn - 23 décembre 2011
Très bien

Magret de canard farci au foie gras

Signaler Martine - 25 juillet 2009
Excellent

À découvrir absolument
Avec un Sainte Eugénie en Cahors, c'est un régal total !

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