Magret farci au foie gras et aux myrtilles

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Un plat de ma création.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Trancher le magret pour l'ouvrir comme un livre. Etendre le foie gras, puis recouvrir avec la confiture de myrtilles.
  2. 2
    Refermer le magret et le maintenir avec des piques en bois à apéritif, le placer dans la poêle côté gras, 5 minutes, le retourner et faire dorer le côté maigre 5 minutes, puis revenir au côté gras encore 5 minutes. La cuisson doit donner un magret saignant, sinon, trop cuit, il est sec.
  3. Pour finir
    Servir sur assiette garni de pommes paille et salade composée. Déguster avec un vin de Cahors.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Emersonn - 23 décembre 2011
Très bien

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Signaler Martine - 25 juillet 2009
Excellent

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