Oeufs sur le plat sucrés

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dessert aux abricots.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans un grand plat une couche de boudoirs. Puis les mouiller avec le sirop.
  2. 2 Recouvrir le tout de fromage blanc sucré.
  3. 3 Poser dessus les demi abricots de façon à ressembler à des oeufs sur le plat.
  4. 4 Saupoudrer de poudre de vanille.
  5. Pour finir
    Laisser la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure. Déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Martina Stossel - 30 mai 2014
Excellent

Poigt lmkj bingo ko maleresdr

Notez cette recette