Oeufs sur le plat sucrés
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- abricots en conserve
- fromage blanc
- boudoirs
- sucre
- poudre de vanille
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un grand plat une couche de boudoirs. Puis les mouiller avec le sirop.
- 2 Recouvrir le tout de fromage blanc sucré.
- 3 Poser dessus les demi abricots de façon à ressembler à des oeufs sur le plat.
- 4 Saupoudrer de poudre de vanille.
-
Pour finirLaisser la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure. Déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?