Chantilly de foie gras aux mouillettes de pain d'épice
Ingrédients
- 200 g de bloc de foie gras en boîte
- 6 tranches de pain d'épice
- 40 g de beurre
- 30 cl de crème liquide très froide
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Sortez le foie gras de sa boîte et le beurre de son emballage, laissez-les s'assouplir à température ambiante.
- 2 Fouettez la crème très froide en chantilly ferme. Rajoutez éventuellement un sachet de fixe chantilly.
- 3 Ecrasez le foie gras et le beurre à la fourchette pour obtenir une pâte lisse. Incorporez délicatement ce mélange à la chantilly.
- 4 Répartissez la préparation dans des verres et placez-les au frais au moins 3 heures.
-
Pour finirServez avec des mouillettes de pain d'épice toastées.
Avez-vous aimé cette recette ?