Foie gras poêlé en croûte de pain d'épice
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Ingrédients
- 1 foie gras frais (ou tranche en surgelé)
- 5/6 tranches fines de pain d'épice
- 1,5 verre de porto
- tranche de pain d'épice ou pain de campagne pour les toasts
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire griller le pain d'épice puis le réduire en chapelure.
- 2 Couper le foie gras en tranches (2 cm environ).
- 3 Enrober le foie gras dans la chapelure.
- 4 Chauffer une poêle. Quand elle est très chaude, mettre le foie gras en cuisson 3 minutes de chaque côté.
- 5 Enlever la graisse de la poêle et mettre le porto, laisser réduire et verser à côté du foie gras.
-
Pour finirFaire griller les toasts et déguster chaud.
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