Pain kéto (cétogène)
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Un pain kéto individuel sans levée qui cuit en moins de 2 minutes, oui, c'est possible ! Démonstration avec cette recette express au micro-ondes, où la farine de coco et la poudre d'amande se substituent à la farine de blé pour une teneur en glucides réduite (environ 6 g par portion).
Ingrédients
1
personne
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Beurre doux 20 g
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Poudre d'amande 20 g
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Farine de coco 20 g
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Oeuf 1
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Bicarbonate de soude alimentaire 1/4 c à c
Préparation
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1
Préparation de la pâte à painFaites fondre le beurre durant 15 à 30 secondes dans un bol ou une assiette creuse au micro-ondes. Incorporez la farine de coco, la poudre d’amande et le bicarbonate. Cassez l’œuf, puis mélangez le tout jusqu’à obtention d’un appareil homogène.
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2
Cuisson du painFaites cuire au micro-ondes durant 1 min 30 à 800 W.
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DégustationTranchez le pain en deux dans l’épaisseur et passez-le au grille-pain quelques minutes pour qu'il soit plus croustillant. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
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