Pain de seigle

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Au Danemark, le pain de seigle est une tradition. Qu'est-ce que c'est bon !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand verre, mélangez la levure boulangère avec l'eau tiède. Dans un saladier, mélangez la farine de seigle avec le seigle puis ajoutez-y, petit à petit, le mélange eau/levure.
  2. 2 Pétrissez le mélange quelques minutes jusqu'à obtention d'une belle pâte homogène. Couvrez d'un linge et laissez gonfler pendant 1h30.
  3. 3 Versez un peu d'huile d'olive dans un moule rectangulaire puis déposez-y votre pâte. Laissez gonfler encore 1h30 à couvert dans un endroit relativement chaud.
  4. Pour finir
    Préchauffez le four à 250°C. Enfournez pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler OZERON - 25 novembre 2018
Très bien

Pas encore essayer, lecture seulement. En tout cas article bien fait et clair. Merci.__Donnerai des nouvelles dès la réalisation.