Chia pudding vanille et kiwi
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Un en-cas sain, onctueux et fruité, associant la douceur de la vanille et la fraîcheur acidulée du kiwi. Facile à préparer, il est parfait pour profiter d'une pause gourmande et équilibrée.
Ingrédients
2
Personnes
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Lait 200 ml
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Sucre vanillé 1 sachet
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Kiwi 3 unités
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Fromage blanc vanillé 100 g
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Graines de chia 2 c à s
Préparation
-
1
Préparer le pudding la veilleDans un bol, mélanger le lait avec le sucre vanillé et les graines de chia. Réserver toute une nuit au réfrigérateur pour que les graines gonflent et forment une texture gélifiée.
-
2
Préparer les fruitsPeler et couper les kiwis en tranches fines.
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Dresser les verrinesDisposer quelques tranches de kiwi contre la paroi des verres, ajouter le chia pudding, puis recouvrir de fromage blanc vanillé. Terminer par quelques tranches de kiwi en décoration.
C'est terminé
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