Chia pudding vanille et kiwi

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 8 h 10 mn

Un en-cas sain, onctueux et fruité, associant la douceur de la vanille et la fraîcheur acidulée du kiwi. Facile à préparer, il est parfait pour profiter d'une pause gourmande et équilibrée.

Ingrédients

2 Personnes
  • Lait

    Lait 200 ml

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Kiwi

    Kiwi 3 unités

  • Fromage blanc vanillé

    Fromage blanc vanillé 100 g

  • Graines de chia 2 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préparer le pudding la veille
    Dans un bol, mélanger le lait avec le sucre vanillé et les graines de chia. Réserver toute une nuit au réfrigérateur pour que les graines gonflent et forment une texture gélifiée.
  2. 2
    Préparer les fruits
    Peler et couper les kiwis en tranches fines.
  3. Dresser les verrines
    Chia pudding vanille et kiwi : Etape 3
    Disposer quelques tranches de kiwi contre la paroi des verres, ajouter le chia pudding, puis recouvrir de fromage blanc vanillé. Terminer par quelques tranches de kiwi en décoration.
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