Tartelette chococafé et cookies

Voici une petite tartelette élégante pour les grands gourmands, sans four et qui peut être préparée à l'avance.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 20 mn
  • 37 mn

Préparation

  1. 1 Mixez les cookies et ajoutez-les au beurre fondu. Mélangez et tapissez les moules à tartelettes. Déposez au congélateur.
  2. 2 Préparez la mousse au café, comme ça la tartelette a le temps de durcir. Montez la crème liquide en chantilly, en y ajoutant petit à petit le sucre. À la fin, mettez l'arome café et mélangez. Réservez au frais.
  3. 3 Mettez au micro-ondes la crème liquide avec le chocolat blanc à fondre. Répartissez sur les tartelettes et remettez au congélateur jusqu'à ce que ça durcisse. Faites attention au démoulage, c'est le plus délicat de la recette.
  4. Pour finir
    Pour finir à l'aide d'une poche à douille, répartissez la mousse au café.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !