Gelée de groseilles simple et rapide : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Groseilles
- Sucre gélifiant
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les groseilles et les passer à la centrifugeuse (à défaut au presse purée).
- 2 Peser le jus recueilli, pour 1 kg de jus compter 700 g de sucre gélifiant.
- 3 Mettre le jus dans une bassine à confiture ou une casserole, ajouter le sucre. Remuer et porter à ébullition, maintenir l’ébullition 5 minutes tout en remuant.
-
Pour finirÉcumer la préparation et mettre immédiatement en pots en les refermant de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?