Pulled pork et ses frites maison sauce cheddar
Imprimer
Une recette simple à réaliser, la seule difficulté est d'effilocher la viande.
Ingrédients
5
personnes
Effiloché de porc
-
sauce barbecue 5 c à s
-
Ketchup 3 c à s
-
Miel 3 c à s
-
Sauce soja 2 c à s
-
Eau 12 cl
-
Echine porc 800 g
-
Sel 1 pincée
Frites sauce cheddar
-
Pomme de terre 800 g
-
Cheddar 100 g
-
Crème fraîche 3 càs
Préparation
-
1
Effiloché de porcDans une cocotte minute, mélanger sauce barbecue, ketchup, miel, sauce soja et eau. Mettre l'échine de porc et cuire sous pression 30 minutes. Retourner l'échine et remettre à cuire sous pression 30 minutes après avoir remué la sauce. Retourner une seconde fois l'échine, remuer une nouvelle fois la sauce et remettre à cuire sous pression 20 minutes. Sortez de la cocotte, attendre que ça refroidisse et effilocher l'échine. Bien mélanger l'effiloché à la sauce et c'est prêt.
-
Frites sauce cheddarFaire des frites maison, nappées de la sauce cheddar en faisant chauffer la crème fraîche et le cheddar en remuant régulièrement pour avoir une sauce lisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?