Pulled pork et ses frites maison sauce cheddar

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 5 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 45 mn

Une recette simple à réaliser, la seule difficulté est d'effilocher la viande.

Ingrédients

5 personnes

Effiloché de porc

  • sauce barbecue 5 c à s

  • Ketchup

    Ketchup 3 c à s

  • Miel

    Miel 3 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Eau

    Eau 12 cl

  • Echine porc

    Echine porc 800 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

Frites sauce cheddar

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 800 g

  • Cheddar

    Cheddar 100 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 3 càs

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Effiloché de porc
    Dans une cocotte minute, mélanger sauce barbecue, ketchup, miel, sauce soja et eau. Mettre l'échine de porc et cuire sous pression 30 minutes. Retourner l'échine et remettre à cuire sous pression 30 minutes après avoir remué la sauce. Retourner une seconde fois l'échine, remuer une nouvelle fois la sauce et remettre à cuire sous pression 20 minutes. Sortez de la cocotte, attendre que ça refroidisse et effilocher l'échine. Bien mélanger l'effiloché à la sauce et c'est prêt.
  2. Frites sauce cheddar
    Faire des frites maison, nappées de la sauce cheddar en faisant chauffer la crème fraîche et le cheddar en remuant régulièrement pour avoir une sauce lisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette