Rôti Orloff maison

3.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Un rôti (vraiment) très gourmand. Tranches de fromage et de lard sont au programme des festivités... miam !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper le rôti en tranches mais pas jusqu'au bout afin que les tranches tiennent encore.
  2. 2 Entre chaque tranche, mettre un fromage pour croc monsieur, une tranche de bacon, un fromage pour hamburger.
  3. 3 Arroser légèrement d'huile, mettre du thym ail et ensuite mettre au four. Ajouter des oignons entre temps afin qu'ils ne soient pas trop cuits.
  4. Pour finir
    Lorsque la cuisson arrive presque à son terme, ajouter une tranche de chaque fromage sur le dessus du rôti.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Lolo - 28 décembre 2019
Médiocre

Bjr cette recette peut etre bonne cette recette et cette photo sont les mienne diffuser sur mon blog Cooking blog http://loloetsesrecette.over-blog.com et sur printerest. __Vous n avez donc le droit de la diffuser sauf si mon nom et celui de mon blog est indique ce qui n est pas le cas. Je vous signale donc que cette recette est sous couvert des droits d auteur et l utilusation d une recette sous votre nom est puni d une grosse somme d argent et de la prison.. Je vous demande de soit indiquer mon nom et celui de mon blog soit supprimer la recette. Si sous 1 semaine cette recette n a pas ete modifier ca risque de vous couter tres cher.

Signaler moua -  1 novembre 2019
Excellent

très bon !!!!

Signaler jack ouille - 17 avril 2016

Pas mal

Signaler Océane - 18 mars 2012
Pas mal

Avis
Tres bon !
Ma suggestion : Bonne recette !! Moi j'y est ajouter un peu de fond de veau pour avoir une bonne sauce et legerement sur le roti pour que le fromage dore un peu avec le gout du fond de veau .

Signaler francesco-s -  7 octobre 2010
Excellent

Fromage
J'avais jamais mis du fromage à croque et hamburger dans un roti orloff, mais c'est vraiment bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté un verre et demi d'eau dans le plat, au lieu d'un peu d'huile j'ai mis du beurre et en plus du thym j'ai rajouté de la sauge, romarin et de la marjolaine mais sinon la recette est bonne comme ça .

Notez cette recette