Gâteau 6 minutes

4 / 5  basé sur 9 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 6 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le chocolat, le beure et le lait 1 minute au micro-ondes.
  2. 2 Mélanger.
  3. 3 Aouter le sucre, la farine et les oeufs. Mélanger.
  4. 4 Faire cuire 5 minutes 30 secondes au micro-ondes.
  5. Pour finir
    C'est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Ptite-Gwada -  2 juillet 2011
Très bien

Trop Bon
C'est la quatrième fois que je fais ce gâteau et il toujours excellent mais je rajoute toujours un peu de lait et il est toujours aussi sec.

Signaler Audrey - 12 mars 2011
Très bien

Super pour cuisiner avec ses enfants
Je viens de réaliser le gâteau avec mon fils de 2 ans 1/2, verdict : facile et très bon chaud !
Ma suggestion : J'ai mis 3 cuillères de lait 3eme âge goût vanille.

Signaler Fanny - 24 août 2009
Très bien

Assez bon gâteau
Très rapide à faire et sans aucune difficulté.
Ma suggestion : Pour ma part, je n'avais plus de sucre en poudre alors je l'ai remplacé par du sucre vanillé. Même si ce n'était pas assez sucré au gout de mon mari qui est très bec sucré...

Signaler Tata Suzanne -  1 mai 2009
Excellent

Impeccable
Je viens de faire cette recette et je la trouve excellente ! J'ai respecté les mesures mais par contre, j'ai utilisé du beurre demi-sel (aucune incidence sur le goût) et du chocolat Nesquick car c'est tout ce que j'avais.
Je n'ai eu aucun problème pour le mélange des ingrédients, ni pour le démoulage alors que je n'avais pas beurré ni fariné le moule auparavant.
Ma suggestion : Utiliser le même saladier pour la préparation et la cuisson. Déguster chaud avec de la crème anglaise, de la chantilly ou de la glace à la vanille.

Signaler Michelle - 22 février 2009
Bien

Pourrait être extra !
J'ai eu beaucoup de mal à malaxer la pâte et une fois cuit, le gâteau est trop dur ! La prochaine fois, je mettrai beaucoup moins de chocolat et davantage de lait !
Ma suggestion : Pour rendre la pâte plus coulante, ajouter peut-être du jus d'oranges.