Gâteau au chocolat pour 6 personnes
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 plaquette de chocolat
- 100 g de beurre doux
- 50 g de beurre salé
- 80 g de farine
- 300 g de sucre cristal
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre beure et chocolat ensemble (bain marie, micro- ondes, peu importe).
- 2 Mélanger sucre, farine et oeufs entiers.
- 3 Mélanger le chocolat à la préparation.
- 4 Mettre dans un moule beurré et fariné.
- 5 Faire cuire au four (210°C, thermostat 7) jusqu'à ce que le mélange commence à faire prise.
-
Pour finirSortir du four et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?