Gâteau choco-coco (Recettes chocolat)
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 6 mn
- 31 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau au bain-marie ou au micro-ondes.
- 2 Ajouter le beurre ramolli.
- 3 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et incorporer les jaunes à la pâte puis le sucre.
- 4 Ajouter la farine, la levure et le coco râpé.
- 5 Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la pâte.
-
Pour finirBeurrer un moule à manqué. Verser la pâte. Faire cuire 6 minutes à pleine puissance (900 watt) au micro-ondes avec éventuellement une cloche (le gâteau sera ainsi encore plus moelleux).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?