Gâteau au chocolat en 8 minutes chrono
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 4 mn
- 39 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat concassé avec le beurre coupé en petits morceaux et le sucre en poudre, 90 à 120 secondes à 800W. Bien lisser le tout au fouet manuel.
-
2
-
Pour finirFaire cuire au micro-ondes 3 min, puis laisser reposer 1 min et poursuivre la cuisson de 1 min à 1 min 30. Laisser refroidir 30 min avant de démouler sur l'assiette de présentation. Saupoudrer de sucre glace et/ou de vermicelles ou billes multicolores. *Je l'ai démoulé encore tiède et le dessus était encore un peu coulant, je l'ai juste parsemé de vermicelles multicolores !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?