Gâteau au chocolat express (Gâteau)

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Impossible de ne pas réussir et super rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 6 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Au micro-ondes, fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 1 minute 30.
  2. 2 Ajouter le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le rhum.
  3. 3 Dans un moule silicone, cuire au micro-ondes 6 minutes puis laisser reposer 3 minutes avant d'ouvrir le micro ondes (le couteau doit rester sec si on le plante dedans).
  4. 4 Démouler le gâteau tiède.
  5. 5 Faire un glaçage avec le chocolat au lait et le lait en chauffant au micro-ondes.
  6. Pour finir
    Napper le gâteau encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Layssi - 6 avril 2014
Excellent

TROS BON les camarades de ma fille ont adoré c'est parfait rien a dire

Signaler Zara - 16 octobre 2010
Excellent

Très bien
C'était bien car mes enfants ont bien adoré.

Signaler lala - 6 avril 2014

trés bon delicieux rien a dire juste bon

Notez cette recette