Gâteau au chocolat express (Gâteau)
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 6 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Au micro-ondes, fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 1 minute 30.
- 2 Ajouter le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le rhum.
- 3 Dans un moule silicone, cuire au micro-ondes 6 minutes puis laisser reposer 3 minutes avant d'ouvrir le micro ondes (le couteau doit rester sec si on le plante dedans).
- 4 Démouler le gâteau tiède.
- 5 Faire un glaçage avec le chocolat au lait et le lait en chauffant au micro-ondes.
-
Pour finirNapper le gâteau encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?