Cheesecake croquant au citron

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Une recette qui met le citron à l'honneur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, émiettez les crêpes dentelles. Faites fondre le chocolat blanc. Mélangez le chocolat blanc fondu et les crêpes dentelles.
  2. 2 Etalez le mélange dans le moule sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez reposer au réfrigérateur. Dans un récipient assez profond, battez la ricotta pour la rendre crémeuse. Ajoutez le sucre, le jus des trois citrons, deux cuillères à soupe de confit de citrons puis les oeufs un par un.
  3. Pour finir
    Versez cette préparation sur la feuillantine. Faites cuire au four 1h à 160°C. Laissez ensuite refroidir le cheesecake, puis mettez-le au réfrigérateur. Recouvrez d’une fine couche de confits de citrons avant de servir. Décorez éventuellement avec des fruits confits.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Joëlle - 29 avril 2008
Bien

Confit de citrons
Ce gâteau a l'air délicieux mais pourriez-vous m'indiquer ce qu'est le confit de citrons ? Merci.

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