Crêpes de pommes de terre, aux lardons et fromage
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 Pommes de terre rouge
- 200 g de Lardons Fumé
- 100 g de fromage de pur brebis
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crémé fraiche 15% de matière grasse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Épluchez les pommes de terre, et râpez-les.
- 2 Dans un saladier. Versez le râpé de pommes de terre, ajouter les deux œufs, les lardons,le fromage couper en gros morceaux,sel poivre. Et les deux cuillères de crème.
- 3 Mélanger le tout.
- 4 Faites chauffer une grande poêle, avec l'huile d'olive.
- 5 Verser la préparation dans la poêle, bien chaude. Pendant 30 minutes. Remuer de temps en temps, pour que ça prenne une belle couleur dorée.
-
Pour finirUne fois, bien doré, dresser sur un plat, comme une omelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?