Chausson au jambon et au Chamois d'Or
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de Chamois d'Or
- 150 g d'allumettes de jambon fumé
- 100 g de fromage frais
- 3 jaunes d'oeufs
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez le fromage frais, 2 jaunes d'oeufs, les allumettes de jambon fumé et le Chamois d'Or coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.
- 2 Déroulez la pâte feuilletée. Formez des chaussons avec un moule à chausson, puis garnissez de farce. Soudez les bords des chaussons au jaune d'oeuf et badigeonnez la surface.
-
Pour finirFaites cuire 20 minutes à four préchauffé 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?