Chausson au jambon et au Chamois d'Or

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage frais, 2 jaunes d'oeufs, les allumettes de jambon fumé et le Chamois d'Or coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.
  2. 2 Déroulez la pâte feuilletée. Formez des chaussons avec un moule à chausson, puis garnissez de farce. Soudez les bords des chaussons au jaune d'oeuf et badigeonnez la surface.
  3. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes à four préchauffé 210°C (thermostat 7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !