Tartiflette au jambon blanc
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de jambon blanc
- 9 pommes de terre moyenne
- 500 g de fromage à tartiflette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Les laver, les essuyer puis les faire cuire.
- 2 Couper le jambon blanc en morceaux et le fromage en lamelles.
- 3 Lorsque les pommes de terre sont cuites en mettre une partie dans un plat, ajouter le fromage, le jambon.
- 4 Remettre une autre couche de pomme de terre, de jambon et finir par le fromage.
-
Pour finirMettre au four 20 mn à 200°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?