Beignets de brousse au jambon
4.2 / 5
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Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte brisée tout prête
- 1 pot de brousse (fromage frais au lait de chèvre ou brebis. On la trouve dans tous les supermarchés)
- 4 tranches de jambon blanc
- de l'huile de friture
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger la brousse et le jambon découpé en petits morceaux.
- 2 Découper des cercles de pâte, placer un peu de farce sur l'une des moitiés et rabattre l'autre moitié de pâte dessus. fermer hermétiquement en appuyant sur les bords du beignets avec une fourchette. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la farce ou de la pâte.
-
Pour finirMettre à chauffer de l'huile dans une poêle (une quantité suffisante pour bien recouvrir tout le fond) et faire cuire les beignets à feu doux jusqu'à ce qu'ils colorent. Les déposer sur une assiette recouvertes de papier absorbant, puis servir chaud.
C'est terminé
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