Gâteau à la banane pas cher : la recette facile
4.5
/ 5
basé sur
11
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre petit à petit ainsi que le sel. Travailler le jusqu'à ce qu'il soit onctueux.
- 2 Incorporer les œufs entiers l'un après l'autre. Verser la farine d'un seul coup, puis ajouter les bananes écrasées avec le rhum.
- 3 Ajouter la levure et mélanger intimement les ingrédients.
- 4 Beurrer le moule. Verser la pâte.
-
Pour finirFaire cuire dans le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes, puis réduire la température à 150°C (thermostat 5) et laisser cuire pendant 35 minutes. Démouler à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?