Gâteau des îles à la banane et rhum : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four a 170°. Battre les œufs et le sucre, puis rajouter la farine, la levure et le beurre fondu, y incorporer les bananes écrasées grossièrement puis le rhum et la vanille.
- 2 Verser la pâte dans un moule silicone ou un moule beurré et fariné. Enfourner environ 40 minutes à 170°.
- 3 Astuces: Vous pouvez y rajouter des pépites de chocolat noir ou de la noix de coco selon vos envies du moment.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog culinaire: http://crissounette.over-blog.com/article-gateau-des-iles-125425006.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?