Filet mignon, échalotes et sauce au miel

5 / 5  basé sur 28 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Laver les échalottes sans les éplucher. Faire chaufer l'huile dans une cocotte. Yfaire dorer le filet de tous les cotés. Saler et poivrer Ajouter le vin blanc, le miel et les échalottes Couvrir et laisser cuire 50 min en retournant le filet de temps en temps
  2. 2 Rajouter du vin blanc dans la sauce si necessaire

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Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler Doudou  -  1 décembre 2016
Excellent

Excellent,moi j'ai fait à ma manière émincé les échalotes,pas de miel,champignons de Paris et pomme de terres,un régal mais un peu lourd pour le soir.c est mieux pour le midi.

Signaler Melouche94 - 22 mai 2016
Excellent

Très bonne recette que j'ai quelque peu améliorer: ail entier, Porto à la place du vin blanc, thym, laurier, carottes et c'est le top !! Mon compagnon à adoré !!

Signaler marie stéph - 16 juin 2013
Excellent

Filet mignon, échalotes et sauce au sauce au miel
excellente recette j'ai mis 3 échalotes que j'ai coupé au lieu de 10 mettre plus de miel 1 cuill. a soupe c'est pas assez. a refaire sans hésiter

Ma suggestion : j'ai servi avec des frites

Signaler Justine - 17 mai 2012
Excellent

Un délice!
Super recette, facile et rapide à faire.
Variante: remplacer les framboises par un méli-mélo de fruits rouges (surgelés)

Signaler Alex -  8 mai 2012
Excellent

Un délice
Facile à faire et un régale. Toute ma famille à adoré
Ma suggestion : Comme je suis un gourmand j'ai ajouté plus d'échalote.
Pour la cuisson, j'ai laissé mijoter à feux moyen puis pour les 10 dernières minutes j'ai ajouté 10cl de vin à feu vif.
J'ai accompagné avec de farfales