Filet mignon, échalotes et sauce au miel

4.5 / 5  basé sur 28 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Laver les échalottes sans les éplucher. Faire chaufer l'huile dans une cocotte. Yfaire dorer le filet de tous les cotés. Saler et poivrer Ajouter le vin blanc, le miel et les échalottes Couvrir et laisser cuire 50 min en retournant le filet de temps en temps
  2. 2 Rajouter du vin blanc dans la sauce si necessaire
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler Daniel  -  9 juillet 2018
Excellent

Très bonne recette

Signaler sylvia-a - 14 août 2017
Excellent

Sauce particulièrement excellente!

Signaler Doudou  -  1 décembre 2016
Excellent

Excellent,moi j'ai fait à ma manière émincé les échalotes,pas de miel,champignons de Paris et pomme de terres,un régal mais un peu lourd pour le soir.c est mieux pour le midi.

Signaler Melouche94 - 22 mai 2016
Excellent

Très bonne recette que j'ai quelque peu améliorer: ail entier, Porto à la place du vin blanc, thym, laurier, carottes et c'est le top !! Mon compagnon à adoré !!

Signaler Martine à la montagne -  7 septembre 2015
Très bien

Très bon.
Juste une adaptation : j'ai mis du thym du jardin en abondance ce qui se marie très bien avec le miel.
J'ai également émincé les échalotes.

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