Travers de porc au miel et sauce soja : la recette facile

4.4 / 5  basé sur 5 avis
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A servir accompagnés d'un bon riz blanc, ces travers de porc ne vous laisseront pas de marbre... On parie que vous en redemanderez ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les travers de porc dans une casserole, remplir d'eau froide, porter à ébullition et faire mijoter pendant 30 minutes.
  2. 2 Prélever l'equivalent de 5 cl d'eau de cuisson des travers y mélanger le miel pour le faire fondre, ajouter la sauce de soja et le poivre.
  3. Pour finir
    Quand les travers sont cuits, les egoutter, les detailler et les mettre dans une sauteuse avec le mélange eau, miel, sauce soja et poivre ; faire revenir à feu vif en remuant ; quand la sauce est sirupeuse et les travers caramelisés, servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Coralie - 26 juin 2016
Excellent

J ai doublé les doses pour la sauce, c'était tres bon ! Juste un peu sale à mon goût à cause de la sauce soja mais je referais sans hésité cette recette simple et rapide

Signaler Leslie - 30 novembre 2014
Très bien

Tentative réussie! C'était pas mal du tout!
J'ai rajouté un peu de citron et de thym, le résultat était vraiment bon, à refaire !
Merci pour la recette

Signaler Alexia - 4 octobre 2011
Excellent

Recette aussitôt lue, aussitôt faite !
Recette très simple à faire et rapide.
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de sauce et servi avec des brocolis vapeur et du riz, un régal !

Signaler Olivier - 12 juin 2011
Excellent

Délicieux et super facile a réaliser

Ma suggestion : Je suggererais de faire plus de sauce enbdoublant les qtès

Signaler Maryshantal - 23 novembre 2015
Bien

J ai fait mijoter les travers dans de l eau avec thym, sauge et laurier. L odeur du cochon est moins forte et j ai doublé les quantites...

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