Travers de porc au miel et sauce soja : la recette facile
A servir accompagnés d'un bon riz blanc, ces travers de porc ne vous laisseront pas de marbre... On parie que vous en redemanderez ?
Ingrédients
- 500 g de travers de porc
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre les travers de porc dans une casserole, remplir d'eau froide, porter à ébullition et faire mijoter pendant 30 minutes.
- 2 Prélever l'equivalent de 5 cl d'eau de cuisson des travers y mélanger le miel pour le faire fondre, ajouter la sauce de soja et le poivre.
-
Pour finirQuand les travers sont cuits, les egoutter, les detailler et les mettre dans une sauteuse avec le mélange eau, miel, sauce soja et poivre ; faire revenir à feu vif en remuant ; quand la sauce est sirupeuse et les travers caramelisés, servir.
Avez-vous aimé cette recette ?