4/5
1 avis
Petit gâteaux aux biscuits
Découvrez la recette de Petit gâteaux aux biscuits.
Ingrédients
- 100 g de farine de riz
- 5 biscuits mousse d'or
- 50 g de sucre
- 5 cl de lait
- 5 cl de beurre fondu
- 1 sachet de levue chimique
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Mixez les biscuits et ajoutez-les en mélangeant. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le lait et le beurre fondu, mélangez jusqu'à obtenir un pâte bien lisse. Mettez la pâte dans des petits moules individuels et mettez au four thermostat 6, 180°C pendant environs 10-15 minutes (c'est selon les fours).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?