Petit gâteaux aux biscuits

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Petit gâteaux aux biscuits.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Mixez les biscuits et ajoutez-les en mélangeant. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le lait et le beurre fondu, mélangez jusqu'à obtenir un pâte bien lisse. Mettez la pâte dans des petits moules individuels et mettez au four thermostat 6, 180°C pendant environs 10-15 minutes (c'est selon les fours).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ongle se - 26 août 2022
Très bien

Notez cette recette