Muffins poire chocolat vegan
Imprimer
Avec Vivre Vert vivez l'expérience d'un goûter GOURMAND et VÉGÉTAL. Allez hop, tout le monde aux fourneaux ! Avec un défi : s'essayer à une recette sans produits d'origine animale ET sans faire l'impasse sur la gourmandise grâce à cette recette de muffins poire chocolat.
Ingrédients
6
personnes
-
Pot de Brassé crémeux Coco Vanille de Madagascar VIVRE VERT, 1
-
Farine 120 g
-
Huile neutre 30 g
-
Sucre roux 40 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Poire mûre 0,5
-
Pépites de chocolat 100 g
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Pelez la poire et coupez-la en tout petits cubes.
- 3 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier ainsi que les morceaux de poires (délicatement pour ne pas les casser).
- 4 Versez la préparation dans des moules à muffins préalablement huilés. Faîtes cuire environ 30 minutes.
- 5 Les muffins se dégustent aussi bien tièdes que froids et se conservent 2 jours dans une boîte au frais.
- 6 Vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant des noisettes concassées sur le dessus avant la cuisson pour amener un peu de croquant.
-
Pour finirN’hésitez pas à partager le résultat sur le compte Instagram @Vivre_vert_le_Mouvement
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?