Muffins poires, chocolat et pépites caramélisées
Imprimer
Ingrédients
- 75 g de farine
- 75 g de sucre
- 75 g de beurre
- 2 oeufs
- 25 g de poudre d'amande
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 g de chocolat noir
- 2 poires
- pépites caramélisées (vahiné)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Travailler les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajouter la farine, la levure et mélanger. Ajouter le beurre fondu et la poudre d'amande.
- 2 Peler et couper les poires en petits dés. Concasser le chocolat. Ajouter le tout à la préparation.
-
Pour finirVerser dans des moules à muffins puis saupoudrer de pépites caramélisées. Enfourner à 180°c pour environ 20 minutes (surveiller la cuisson suivant votre four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?