Muffins poires, chocolat et pépites caramélisées

Un petit plus avec les pépites.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Travailler les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajouter la farine, la levure et mélanger. Ajouter le beurre fondu et la poudre d'amande.
  2. 2 Peler et couper les poires en petits dés. Concasser le chocolat. Ajouter le tout à la préparation.
  3. Pour finir
    Verser dans des moules à muffins puis saupoudrer de pépites caramélisées. Enfourner à 180°c pour environ 20 minutes (surveiller la cuisson suivant votre four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette