Muffins banane et pépites de chocolat (Gâteau)

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette facile à réaliser avec les enfants !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 On mélange le "sec" 200 g de farine, 150 g de sucre, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé et 1 pincée de sel.
  2. 2 On mélange le mouillé. 50 g de beurre fondu et 2 œufs entiers.
  3. 3 On verse le "mouillé" dans le "sec" en remuant le moins possible.
  4. 4 On rajoute au dernier moment 2 belle bananes bien mures écrasées et 1 sachet de pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    On remplit des moules à muffins et on fait cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler miva - 24 octobre 2014
Pas mal

il manque sûrement un ingrédient type lait car la pâte est trop sèche et ne s'agglomère pas.
D'autre part la température de cuisson n'est pas indiquée. Dommage...

Notez cette recette