Muffins banane et pépites de chocolat (Gâteau)
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 On mélange le "sec" 200 g de farine, 150 g de sucre, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé et 1 pincée de sel.
- 2 On mélange le mouillé. 50 g de beurre fondu et 2 œufs entiers.
- 3 On verse le "mouillé" dans le "sec" en remuant le moins possible.
- 4 On rajoute au dernier moment 2 belle bananes bien mures écrasées et 1 sachet de pépites de chocolat.
-
Pour finirOn remplit des moules à muffins et on fait cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?