Mousse au dulce de leche truffée de toblerone
Vous avez quelques minutes, c'est parfait, c'est juste le temps qu'il vous faut pour réaliser cette délicieuse petite mousse.
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 g de dulce de leche (confiture de lait)
- 5o g de toblerone
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 0 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs de jaunes. Battez les jaunes avec le mascarpone et ajoutez-y le dulce de leche.
- 2 Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement en soulevant au mélange précédent.
-
Pour finirConcassez le toblerone et ajoutez-le au mélange, en soulevant. Déposez le mélange dans les petits verres et laissez reposer au réfrigérateur. Si vous n'incorporez pas la mousse à la poche à douille, gardez du toblerone pour décorer.
Avez-vous aimé cette recette ?