Mousse de mascarpone aux fruits d'été

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Une petite mousse de mascarpone avec de jolis fruits d'été bien colorés et savoureux, pour un dessert économique et ultra rapide à préparer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Battez le mascarpone dans un saladier avec le sucre vanillé. Ajoutez délicatement avec une maryse les oeufs battus en neige ferme en soulevant bien la masse pour ne pas casser les blancs. Répartissez la préparation dans 4 ramequins ou 4 coupes.
  2. 2 Lavez les fruits. Equeuttez les fraises et coupez-les en 4, enlevez les noyaux des abricots et coupez-les en quartiers. Disposez harmonieusement les fraises, les abricots et les mûres sur la mousse de mascarpone. Intercalez des feuilles de menthe. Réservez au frais jusqu'au moment de servir (au moins 1 heure).
  3. Pour finir
    Pour varier choisissez d'autres fruits : framboises, myrtilles, pêches, groseilles, figues... selon vos stocks et vos envies. Et la mousse peut être faite de la même façon avec des petits suisses ou du fromage blanc. Retrouvez-moi sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2014/08/mousse-de-mascarpone-aux-fruits-dete.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bridjet49 - 27 juillet 2015
Bien

Bonjour,
Merci de bien vouloir réviser la recette et nous donner la quantité d'abricots ?

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