Petits cakes chocofraise

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des petits cakes fondants au chocolat blanc, qui ne font qu'une bouchée et qui cachent un coeur de fraise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. Mettre toutes les poudres ensemble, puis délayez avec l'oeuf battu et avec le mélange lait, beurre, chocolat fondu. Déposer dans le fond des moules en silicone une petite quantité en faisant un creux pour mettre un peu de confiture à la fraise. Remettre sur le dessus une autre quantité de pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 170°C thermostat 5-6 pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ticia - 27 novembre 2011
Pas mal

Moyen
Le gateau est bon mais le demoulage impossible. Jai la moitier du muffin qui se casser au niveau de la confiture donc g droit qua des demi muffin.
Ma suggestion : Choisir des moule adequate

Notez cette recette