2/5
1 avis
Petits cakes chocofraise
Des petits cakes fondants au chocolat blanc, qui ne font qu'une bouchée et qui cachent un coeur de fraise.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 1tablette de chocolat blanc
- 5 cl de lait
- 50 g de beurre
- de la confiture de fraise
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
Temps total
27 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
12 mn
-
Mettre toutes les poudres ensemble, puis délayez avec l'oeuf battu et avec le mélange lait, beurre, chocolat fondu. Déposer dans le fond des moules en silicone une petite quantité en faisant un creux pour mettre un peu de confiture à la fraise. Remettre sur le dessus une autre quantité de pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 170°C thermostat 5-6 pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?