Cake framboise- chocolat blanc

5 / 5  basé sur 12 avis
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Framboises et chocolat blanc : un duo toujours gagnant. L'acidité des fruits équilibre le côté très sucré du chocolat, pour un résultat harmonieux. Cette <a href="http://www.cookismo.fr/cake-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises/18106" target="_blank"><strong>recette de cake au chocolat blanc et aux framboises</strong></a> est issue de mon blog Cookismo.fr

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 55 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain-marie. Remuer pour homogénéiser et laisser tiédir.
  2. 2 Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine avec la levure chimique puis verser le chocolat blanc tiédi et mélanger.
  3. 3 Placer la pâte au réfrigérateur pendant 10-15, pour la raffermir.
  4. 4 Incorporer délicatement les framboises surgelées à la pâte.
  5. 5 Verser la pâte dans un moule de taille moyenne beurré et fariné. Enfourner pendant 50-55 minutes à 180°c. Vérifier la cuisson à l'aide d'une aiguille ou d'un pic en bois.
  6. Pour finir
    Laisser tiédir le cake avant de le démouler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Lili - 29 juillet 2015
Très bien

Très bon, merci beaucoup!!! J ai dû mettre des baies des bois et non des framboises (car rien d autre au petit magasin du coin ;-). Je pense que ce sera encore meilleur avec les framboises!

Signaler nina68 - 27 octobre 2016
Excellent

quel succès à chaque fois! même sans framboises....

Signaler juju - 15 février 2016
Excellent

délicieux !

Signaler sylvie_c42_jdf - 11 février 2016
Excellent

excellent et recette facile à réalilser

Signaler Cath23 - 8 novembre 2015
Excellent

En effet, excellent, très léger, facile à réaliser, tout le monde a apprécié.

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