Cake aux cerises et au chocolat blanc : la recette facile
Ingrédients
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre glace
- 3 oeufs
- 160 g de farine avec poudre levante
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 80 g de chocolat blanc
- 2 cuillères à soupe de marsala
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Battez le beurre avec le sucre glace. Ajoutez les oeufs un à un. Versez la farine progressivement puis ajoutez la levure. Si la pâte est trop épaisse, mettez un peu de lait.
- 2 Nettoyez et équeutez les cerises. Râpez le chocolat blanc. Versez le tout dans la préparation précédente.
-
Pour finirFaites cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes. A la sortie du four, versez le marsala sur le cake.
Avez-vous aimé cette recette ?