Cake aux chocolats blanc et noir : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Casser le chocolat noir et le faire fondre avec 30 g de beurre. Faire fondre le restant du beurre et laisser tiédir.
- 3 Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre.
- 4 Verser progressivement la farine et le 1/2 sachet de levure. Ajouter le beurre fondu, le lait et le chocolat noir.
- 5 Verser 1/3 de pâte dans un moule, repartir dessus des carrés de chocolat blanc. Recommencer en terminant par le chocolat noir.
-
Pour finirEnfourner 35 minutes puis laisser tiédir avant de démouler.
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