Mini-cakes au chocolat, aux oranges confites et beurre d’Isigny

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par les fromages AOP Laitières.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 c° (th. 6). Couper les lamelles d'oranges confites en petits dés. Réserver. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige et réserver les jaunes.
  2. 2 Dans un saladier, verser la farine, la fécule, le sucre glace et la levure. Mélangeret adjoindre les blancs d'oeufs. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente. Faire fondre le chocolat avec la crème liquide. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs sans cesser de remuer. Ajouter cette préparation à l'appareil. Bien mélanger. Ajouter les oranges confites. Mélanger et répartir aux trois quarts dans des moules à cake. Enfourner 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Fouleportugal - 17 octobre 2013
Très bien

Parfait
Parfait

Notez cette recette