Mini-cakes au chocolat, aux oranges confites et beurre d'Isigny

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par les fromages AOP Laitières.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 c° (th. 6). Couper les lamelles d'oranges confites en petits dés. Réserver. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige et réserver les jaunes.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, verser la farine, la fécule, le sucre glace et la levure. Mélangeret adjoindre les blancs d'oeufs. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente. Faire fondre le chocolat avec la crème liquide. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs sans cesser de remuer. Ajouter cette préparation à l'appareil. Bien mélanger. Ajouter les oranges confites. Mélanger et répartir aux trois quarts dans des moules à cake. Enfourner 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fouleportugal - 17 octobre 2013
Très bien

Parfait
Parfait

Notez cette recette