Omelette au pastis

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Le top !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez une noisette de beurre dans une poêle que quelques gouttes d'huile empêcheront de noircir.
  2. 2 Sur le beurre, versez un peu de sucre, qui caramélisera pendant que vous préparerez les oeufs.
  3. 3 Cassez vos 6 oeufs dans un saladier, et versez-y 1 cuillère à soupe de pastis, ou 2 ou 3, mais faut pas trop !
  4. 4 Battez les oeufs.
  5. 5 Les oeufs battus, versez le tout dans une poêle chaude, puis avec une spatule en bois, rassemblez ce qui est cuit tantot d'un côté, tantot de l'autre pour faire comme un feuilleté.
  6. Pour finir
    Aors lorsqu'il ne reste qu'un peu d'oeuf liquide, retournez le tout, pour faire cuire l'autre côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler joanluc - 24 février 2023
Excellent

J'ai testé en remplaçant le beurre par de la margarine, du coup je n'ai pas mis d'huile, le sucre par du miel je n'ai mis que 3 oeufs et une seule cuillère de pastis mais j'ai oublié le piment ; c'était bon mais sans avoir un goût d'anis suffisant. ... un avant-goût du paradisss comme disent les Fabulous Trobadors ????????

Signaler Amand - 1 janvier 2023
Excellent

Merci Massilia

Signaler Pseudofred - 6 février 2020
Excellent

o top

Signaler Yi - 23 avril 2014
Excellent

Très bon ( quand on est alcoolique )

Signaler Youines - 15 février 2011
Médiocre

Pas bon
Très mauvais, à ne pas faire, idée mal placée !

Notez cette recette