Poulet à l'ananas

3 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans un peu d'huile.
  2. 2 Ajoutez la sauce aigre douce et laissez cuire quelques minutes.
  3. 3 Coupez l'ananas en dés et ajoutez-le.
  4. 4 Servez avec du riz.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Olga - 30 juin 2009
Bien

Conseil.
C'est un peu plat ainsi.
Ma suggestion : Je rajoute des poivrons et des carottes coupés en dés ainsi que des noix de cajou.