5/5
1 avis
Blanc de poulet à l'ananas
Découvrez la recette de Blanc de poulet à l'ananas.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Coupez l'ananas en 2 dans sa longueur et évidez-le.
- 2 Coupez en dés la chair de l'ananas, le poulet et le poivron.
- 3 Faites cuire le riz.
- 4 Faites revenir les poivrons, l'ananas et le poulet 5 minutes dans un wok.
- 5 Puis le riz, la sauce soja, le gingembre et le sel. Faites revenir 3 minutes.
-
Pour finirRemplissez l'ananas et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?