Blanc de poulet à l'ananas

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Blanc de poulet à l'ananas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez l'ananas en 2 dans sa longueur et évidez-le.
  2. 2 Coupez en dés la chair de l'ananas, le poulet et le poivron.
  3. 3 Faites cuire le riz.
  4. 4 Faites revenir les poivrons, l'ananas et le poulet 5 minutes dans un wok.
  5. 5 Puis le riz, la sauce soja, le gingembre et le sel. Faites revenir 3 minutes.
  6. Pour finir
    Remplissez l'ananas et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jacques-g66 - 8 mai 2013
Excellent

Un rayon de soleil dans votre assiette

Notez cette recette