Poulet amandes et ananas

4 / 5  basé sur 3 avis

Ananas, amandes et miel, un mélange qui réveillera votre poulet et vos papilles.

Maurylise Boivin

http://homemademaurylise.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir le poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
  2. 2 Ajouter les morceaux d'ananas (avec un peu de jus) et le miel.
  3. 3 Remuer et disposer la poudre d'amandes par dessus.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter 10 minutes à feu très doux en remuant de temps en temps pour ne pas que ça raccroche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Gébé - 15 mars 2016
Excellent

j'ai fait mariner le poulet tartiné de miel dans le jus d'ananas pendant 1h.
J'ai fait réduire la marinade avant de l'ajouter avec les morceaux d'ananas.

Signaler camille_b79 -  8 mars 2014
Très bien

Super !
Très bon, facile et rapide à faire !
Ma suggestion : Ajouter un mélange de 4 épices pour relever un peu la saveur.

Signaler peggy44 -  3 mars 2014
Très bien

hum hum