Poulet sauce aigre douce

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Découvrez la recette du Poulet sauce aigre douce.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en dés. Mettez la Maïzena dans une assiette, et roulez-y les morceaux de viande.
  2. 2 Cassez l'oeuf dans un saladier et ajoutez la farine, une pincée de sel, la levure. Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Mettez-y les morceaux de poulet afin qu'ils soient totalement enrobés.
  3. 3 Faites chauffer le reste de l'huile dans le wok et faites-y frire le poulet pendant 15 minutes en le remuant régulièrement. Egouttez-les avec du papier absorbant.
  4. 4 Coupez les tranches d'ananas en 8. Lavez et coupez le piment oiseau. Faites revenir le tout dans le wok à feu moyen. Réservez.
  5. 5 Pour préparer la sauce, plongez la tomate dans l'eau bouillante pendant 1 minute afin que la peau s'enlève plus facilement. Retirez la peau, épépinez-la et coupez-la en dés. Délayez la Maïzéna dans un peu d'eau tiède. Râpez le gingembre.
  6. Pour finir
    Dans un récipient mélangez le sucre, le gingembre, le vinaigre, la tomate, le jus d'ananas, la sauce soja, la Maïzena. Versez la sauce dans le wok. Ajoutez le piment et l'ananas et faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen. Ajoutez le poulet dans le wok et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jeremy - 27 février 2013
Excellent

Super bon !!!!
J en referai sais isité

Signaler Vincent - 4 janvier 2011
Très bien

Miam
Je me suis régalé et j'en referai.

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