Poulet a l'ananas rapide

4.3 / 5  basé sur 63 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 118
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Rapide et simple, ce plat est parfait pour un repas improvisé.

Ingrédients

6 personnes
  • Poulet

    Poulet 800 g

  • tranche d'ananas

    tranche d'ananas 580 g

  • Huile

    Huile 3 c à s

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Cassonade

    Cassonade 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préparer les ingrédients : Couper les escalopes en petit morceaux d'environ 1,5 cm. Ouvrir la boîte d'ananas. Sortir les tranches mais garder tout le jus. Les couper en petits morceaux.
  2. 2 Dans un wok, faire chauffer l'huile. Ajouter le poulet, le curry et la cassonade. Faire dorer.
  3. 3 Ajouter les morceaux d'ananas. Faire revenir 1 minute.
  4. Pour finir
    Ajouter le jus d'ananas. Donner un bouillon et déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 63 avis)
Signaler shanti  - 4 octobre 2013
Très bien

Shanti
Super simple.
Ma suggestion : J´ajoute des rondelles de bananes , de la creme et du curry Vindaye (boutique asiatiques) et j´appelle cela émincé Bombax

Signaler Delphine - 4 octobre 2013
Très bien

Bien et facile
C'était facile et rapide j'ai juste rajouté des lanières de poivrons surgelés ou frais et 15 cl de crème fraîche à la fin avant de servir magnifiquement bon tout le monde s'est régalé

Signaler françoise - 4 mars 2013
Très bien

poulet à l'ananas rapide
très bonne recette
Ma suggestion : mettre moins de jus d'ananas, davantage de curry, j'ai ajouté quelques petits morceaux de gingembre frais et j'ai déglacé au vinaigre de xérès - avec du riz, c'est un très bon plat rapide à faire

Signaler severine_t73 - 21 décembre 2012
Très bien

Très bon
Très bonne recette pour ceux qui aiment le sucré-salé. Et très vite fait.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup plus de curry que indiqué sur la recette.

Signaler Hervé - 10 novembre 2012
Très bien

L'avis d'Hervé
Très bon et très simples.
Ma suggestion : J'ai poêlé des carottes et des pommes de terre en même temps que le plat, et je les ai mélanger au plat à la fin de la cuisson 1 minute.
Il faut mettre un peu plus de curry que sur la recette.

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